Go to Top

Texturometro_05

Texture And Firmness FTM-50

Equipo computarizado diseñado para analizar las propiedades relacionadas con la Textura de los Alimentos en general (Alimentos de Mascotas – Frutas – Snacks – Carnes – Verduras – Pescados – Lácteos – Frutos Secos – Galletas – Embutidos…) El Análisis del Perfil de Textura (TPA) que se realiza con el Software de Ensayos METROTEST, es un excelente procedimiento instrumental, que simula la masticación con la mandíbula y ayuda a medir y cuantificar parámetros físico-mecánicos tales como: Dureza, Gomosidad, Masticabilidad, Elasticidad, Cohesividad
Computerized equipment designed to analyze the properties related to the Texture of Food in general (Pet Food – Fruits – Snacks – Meats – Vegetables – Fish – Dairy – Nuts – Cookies – Sausages …) The Analysis of the Texture Profile ( TPA), which is performed with the METROTEST Test Software, is an excellent instrumental procedure that simulates chewing with the jaw and helps to measure and quantify physical-mechanical parameters such as: Hardness, Gummyness, Masticability, Elasticity, Cohesiveness