
Texturómetro de Alimentos con Software MetroTEST con Análisis Perfil Textura “TPA”
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos penetración en pieles de frutas y vegetales, mantequillas, yogur, helados, cremas
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
Mercados
Todo el mundo

Para probar el carácter Crujiente, Fracturabilidad y Dureza de patatas fritas, chips de maíz y productos alimenticios de aperitivo fritos o al horno.
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos determinación Resistencia GEl “Bloom” de Gelatinas, Agar, Pectinas…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de Extrusión Cremas Alimenticias, Salsas, Gelatinas, Sopas y Purés de Verduras i/o Frutas
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de Extrusion: Cremas Alimenticias, Salsas, Gelatinas, Sopas y Purés de Verduras i/o Frutas
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos determinación Capacidad Untabilidad, Extensión Margarinas, Cremas Cosméticas…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de resistencia a la flexión en 3 puntos, de barritas cereales, snacks, galletas, bollos…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayos de Resistencia a la compresión no-destructiva y destructiva de alimentos, sandwich, bollos, pasteles…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayar Productos Cárnicos, Pescados, Frutas y Verduras troceadas, Cereales, Patatas Chips…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayar productos cárnicos tales como Salchichas, Chorizo, Salamis, Embutidos…
Mercados
Todo el mundo

Para ensayar productos alimentarios como Alubias, Cereales, Arroz, Verduras Blandas, Snacks…
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia al Corte de Quesos, Mantequillas, Margarinas…
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia al Corte/Mordedura de la Carne con el Diente “VOLODKEVICH”
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia a la Tracción / Alargamiento-Elongamiento de Espaguetis, Tallarines…
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia a la Compresion de Espaguetis, Fideos, Tallarines…
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia al Corte en Pastas Alimenticias Cocinadas para Fideos, Tallarines…
Mercados
Todo el mundo

Para medir la Resistencia a la Adhesividad / Pegajosidad en Pastas Cocinadas
Mercados
Todo el mundo

Modelo Básico adecuado para trabajos rutinarios de control calidad
Mercados
España