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Textura Alimentos

Equipo computerizado análisis de Textura – Penetración – Extrusión – Crujibilidad – Flexión – Compresión – Dureza – Análisis Perfil de Textura “TPA” – Cohesividad – Consistencia – Crujido simple (Crisp) – Crujido fuerte (Crunch) – Elasticidad – Esfuerzo de corte, Esfuerzo de penetración – Esfuerzo para rebanar, Extensibilidad – Firmeza – Fracturabilidad – Gelificación Bloom- Fuerza de rotura – Gomosidad – Masticabilidad – Rigidez alimentos..
Utiles de ensayos disponibles: Sondas Cilíndricas – Sondas Cónicas – Sondas de Bola – Dispositivo Ensayos Corte/Cizallamiento Carnes “WARNER BRATZLER” – Célula de Cizallamiento tipo KRAMER – Kit Ensayos Corte Quesos y Mantequillas – Platos Compresión – Puentes de Flexión 3 Puntos – Set Mordedura diente “VOLODKEVITCH” – Sonda Extrusión Arroz – Sonda Extrusión “OTTAWA” – Set Sondas Penetración “MAGNESS-TAYLOR”

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