Texturómetro de Alimentos con Software MetroTEST con Análisis Perfil Textura “TPA”
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
MercadosTodo el mundo
Para ensayos penetración en pieles de frutas y vegetales, mantequillas, yogur, helados, cremas
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de perforación y penetración en frutas, vegetales y otros productos alimenticios.
MercadosTodo el mundo
Para probar el carácter Crujiente, Fracturabilidad y Dureza de patatas fritas, chips de maíz y productos alimenticios de aperitivo fritos o al horno.
MercadosTodo el mundo
Para ensayos determinación Resistencia GEl “Bloom” de Gelatinas, Agar, Pectinas…
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de Extrusión Cremas Alimenticias, Salsas, Gelatinas, Sopas y Purés de Verduras i/o Frutas
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de Extrusion: Cremas Alimenticias, Salsas, Gelatinas, Sopas y Purés de Verduras i/o Frutas
MercadosTodo el mundo
Para ensayos determinación Capacidad Untabilidad, Extensión Margarinas, Cremas Cosméticas…
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de resistencia a la flexión en 3 puntos, de barritas cereales, snacks, galletas, bollos…
MercadosTodo el mundo
Para ensayos de Resistencia a la compresión no-destructiva y destructiva de alimentos, sandwich, bollos, pasteles…
MercadosTodo el mundo
Para ensayar Productos Cárnicos, Pescados, Frutas y Verduras troceadas, Cereales, Patatas Chips…
MercadosTodo el mundo
Para ensayar productos cárnicos tales como Salchichas, Chorizo, Salamis, Embutidos…
MercadosTodo el mundo
Para ensayar productos alimentarios como Alubias, Cereales, Arroz, Verduras Blandas, Snacks…
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia al Corte de Quesos, Mantequillas, Margarinas…
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia al Corte/Mordedura de la Carne con el Diente “VOLODKEVICH”
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia a la Tracción / Alargamiento-Elongamiento de Espaguetis, Tallarines…
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia a la Compresion de Espaguetis, Fideos, Tallarines…
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia al Corte en Pastas Alimenticias Cocinadas para Fideos, Tallarines…
MercadosTodo el mundo
Para medir la Resistencia a la Adhesividad / Pegajosidad en Pastas Cocinadas
MercadosTodo el mundo
Modelo Básico adecuado para trabajos rutinarios de control calidad
MercadosEspaña