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Alimentos

Equipos e Instrumentos de Laboratorio para realizar ensayos en Alimentos (Frutas – Snacks – Carnes – Verduras – Pescados – Lácteos – Frutos Secos – Galletas – Embutidos…), tales como: Ensayos de Adhesividad – Análisis perfil de textura – Cohesividad Consistencia – Crujido simple (crisp) – Crujido fuerte (Crunch) – Dureza – Elasticidad – Esfuerzo de corte Esfuerzo de penetración – Esfuerzo para rebanar – Extensibilidad – Firmeza – Fracturabilidad Gelificación Fuerza de rotura – Gomosidad – Masticabilidad Rigidez mecánica – Tirantez …
Ensayos en los envases, films, láminas… empleados en en envasado de alimentos: Permeabilidad al Vapor de Agua – Permeabilidad al Oxigeno – Permeabilidad a los Gases – Detección de Fugas y estado del sellado – Estanqueidad al Vacio-Presión – Camaras acondicionamiento en Temperatura y Humedad Relativa…

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